Karamellisierte Espresso Frappe
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also karamellisierten Espresso Frappe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kakaomischung, Magermilch, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Espresso Frappé, Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, und Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Espresso; Rühren Sie, bis sich der Kaffee auflöst.
Gießen Sie in eine Eiswürfelschale; einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Kombinieren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Vom Herd nehmen; vorsichtig 2 Esslöffel Wasser mit einem Schneebesen einrühren (Mischung sprudelt kräftig).
Kombinieren Sie karamellisierten Zucker, Milch und Kakaomischung in einem Mixer; verarbeiten, bis gut gemischt. Mit Mixer auf, fügen Sie Kaffee Eiswürfel, 1 zu einer Zeit; Prozess, bis glatt.
Crushed Ice hinzufügen; glatt rühren.