Karamellisierte Kürbiskerne
Karamellisierte Kürbiskerne ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, brauner Zucker, Kürbiskerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Salat mit karamellisierten Kürbiskernen, Birnen und Granatapfel, Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, und Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech leicht mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne langsam die Karamellsauce und den Zucker schmelzen. Wenn geschmolzen rühren in Zimt-Extrakt und Cayennepfeffer. Kochen Sie weiter, bis die Mischung eine Temperatur von 310 Grad F erreicht hat. Kürbiskerne einrühren, bis sie vollständig überzogen sind.
Karamellisierte Samen auf das Backblech verteilen und mit zerdrückten Mandeln bestreuen. Samen mit Holzlöffel trennen, bis sie abgekühlt sind.
Geschmolzener Zucker ist sehr heiß. Bitte seien Sie äußerst vorsichtig bei der Handhabung und beim Ausgießen. Kürbiskerne können bereits geröstet gekauft werden. Wenn Sie die Samen von einer Jack-O-Laterne verwenden, spülen und reinigen Sie die Samen.
Auf ein Backblech legen, leicht mit Kochspray überzogen, in einem vorgeheizten 250 Grad F Ofen. Roast Samen für etwa 1 Stunde Rühren alle 15 Minuten. Der eigentliche Samen des Kürbises befindet sich im Rumpf. Der Rumpf ist essbar.