Karamellisierte Zwiebelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wein, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigensauce, Steak mit Karamellisierter Zwiebel-Jalapeño-Soße, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilz-Sliders mit Bratensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Weiter kochen 15 Minuten oder bis tief goldbraun, unter ständigem Rühren.
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen; Zwiebel fein hacken. Zwiebel in Pfanne geben; Brühe, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert (ca.