Caribbean Jerk Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karibik Ruck Schweinekoteletts, Karibik Ruck Schweinekoteletts, und Karibik Ruck Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, Öl, Salz, Piment, Zimt, schwarzen Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen, bis glatt. 1/2 Tasse zum Heften reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Brauner Zucker
Zitronensaft
Piment
Zimt
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Legen Sie Schweinekoteletts in eine flache Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
Gießen Sie die restliche Marinade über das Fleisch. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
4
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Ort rost 4 zu 5 zoll über wärmequelle.
6
Öl den Grillrost. Koteletts auf Rost anrichten und Marinade wegwerfen. Abdeckung grill, und kochen koteletts für 10 minuten, drehen einmal, oder zu gewünschten doneness.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.