Karibik Ruck Schweinekoteletts
Caribbean Jerk Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karibik Ruck Schweinekoteletts, Karibik Ruck Schweinekoteletts, und Karibik Ruck Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln, braunen Zucker, Frühlingszwiebeln, Öl, Salz, Piment, Zimt, schwarzen Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Mischen, bis glatt. 1/2 Tasse zum Heften reservieren.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine flache Glasschale.
Gießen Sie die restliche Marinade über das Fleisch. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Ort rost 4 zu 5 zoll über wärmequelle.
Öl den Grillrost. Koteletts auf Rost anrichten und Marinade wegwerfen. Abdeckung grill, und kochen koteletts für 10 minuten, drehen einmal, oder zu gewünschten doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.