Schneiden Sie das Schweinefleisch in der Mitte und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzugehen (im Grunde butterflying.) Pfund Schweinefleisch mit einem Fleischhammer bis gleiche Dicke überall. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen sides.In in einer Pfanne Butter schmelzen, Zwiebeln hinzufügen, weich kochen, Kräuter, Semmelbrösel, Rum, gehackte Mango und Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben umrühren.Löffel Füllung nach unten auf die Hälfte des Schweinefleisches daran erinnern, genug von einer Kante zu verlassen, so dass, wenn Sie falten, die andere Hälfte über, es wird die Füllung vollständig abdecken.Falten Sie die andere Hälfte des Schweinefleisches um und sichern Sie es in Abständen von 11/2 bis 2 Zoll mit einer Schnur. Legen Sie Schweinefleisch in eine leicht geölte Bratpfanne und backen Sie es etwa 1 Stunde lang in einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C (die Garzeit kann länger sein, wenn Ihr Fleischgewicht höher ist, und ich bin mir nicht sicher, ob es weniger ist, wenn Sie 2 kleinere Lenden machen, überprüfen Sie einfach regelmäßig gegen Ende der Garzeit, ob es durchgegart ist).Baste Fleisch mehrmals während des Kochens mit reserviertem Saft, Ich goss sogar ein wenig über das Schweinefleisch, als ich anfing, so dass die Schweinefleischsäfte kombiniert mit diesem für einige große Säfte gemacht, die ich später für Sauce verwenden könnte. (gießen Sie jedoch nicht zu viel und stellen Sie sicher, dass es sich um natürlichen Saft und nicht um Sirup handelt, da dieser verbrennt und aufgrund des hohen Zuckergehalts auch eine Glasur auf dem Schweinefleisch bildet).Mango-Sauce:.