Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen

Karibisches gefülltes Schweinefleisch mit Orangensüßkartoffeln und Kochbananen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Zwiebeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. olide. Versuchen Schweinefleisch mit gefüllten Süßkartoffeln, Gezuckerte Süßkartoffeln, Kochbananen und Äpfel, und Pulled Pork gefüllte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch in der Mitte und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzugehen (im Grunde butterflying.) Pfund Schweinefleisch mit einem Fleischhammer bis gleiche Dicke überall. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen sides.In in einer Pfanne Butter schmelzen, Zwiebeln hinzufügen, weich kochen, Kräuter, Semmelbrösel, Rum, gehackte Mango und Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben umrühren.Löffel Füllung nach unten auf die Hälfte des Schweinefleisches daran erinnern, genug von einer Kante zu verlassen, so dass, wenn Sie falten, die andere Hälfte über, es wird die Füllung vollständig abdecken.Falten Sie die andere Hälfte des Schweinefleisches um und sichern Sie es in Abständen von 11/2 bis 2 Zoll mit einer Schnur. Legen Sie Schweinefleisch in eine leicht geölte Bratpfanne und backen Sie es etwa 1 Stunde lang in einem vorgeheizten Ofen bei 180 ° C (die Garzeit kann länger sein, wenn Ihr Fleischgewicht höher ist, und ich bin mir nicht sicher, ob es weniger ist, wenn Sie 2 kleinere Lenden machen, überprüfen Sie einfach regelmäßig gegen Ende der Garzeit, ob es durchgegart ist).Baste Fleisch mehrmals während des Kochens mit reserviertem Saft, Ich goss sogar ein wenig über das Schweinefleisch, als ich anfing, so dass die Schweinefleischsäfte kombiniert mit diesem für einige große Säfte gemacht, die ich später für Sauce verwenden könnte. (gießen Sie jedoch nicht zu viel und stellen Sie sicher, dass es sich um natürlichen Saft und nicht um Sirup handelt, da dieser verbrennt und aufgrund des hohen Zuckergehalts auch eine Glasur auf dem Schweinefleisch bildet).Mango-Sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
StuffingStuffing
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SirupSirup
KrautKraut
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
FleischklopferFleischklopfer
BackofenBackofen
2
Die Mango abtropfen lassen, den Saft aufbewahren, Mango mischen oder glatt rühren, in einen Topf geben und bei schwacher Hitze stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen kochen, bis die Zwiebel weich ist und der Knoblauch gerade erst zu bräunen begonnen hat, zur Mango geben und die Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Rest der Zutaten und rühren, bis Marmelade geschmolzen ist und Zucker aufgelöst, das ist es einfach peasy Sauce ist fertig. Dies kann nur über eine sehr geringe Hitze gelassen werden, um warm zu halten. Wenn das Schweinefleisch gekocht wird, fügen Sie einfach die 3 Esslöffel Säfte und rühren zu kombinieren. Wenn die Sauce nicht ganz heiß genug ist, drehen Sie die Hitze zu diesem Zeitpunkt auf und erhitzen Sie sie einige Minuten lang, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
MarmeladeMarmelade
5
Über Schweinefleisch servieren.Orange-
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Gebackene Süßkartoffeln:.Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden (genau wie normale Kartoffeln, die Sie zerdrücken würden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
7
In eine Pfanne mit Wasser abdecken und kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie die Spitzen von 4 Orangen ab und schöpfen Sie das Fleisch aus Achten Sie darauf, die Schalen nicht zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie die Schale von den Spitzen in dünne Streifen, um sie später als Beilage zu verwenden. Drücken Sie den Saft aus dem Fruchtfleisch (es wird mehr Saft geben, als Sie brauchen, aber ich drücke alles und trinke den Rest, es gibt nichts wie frischen Orangensaft.) und reiben Sie einen Teelöffel Rinde von der fünften orange.Die Süßkartoffel glatt pürieren (ich verwende eine Riegelmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SüßkartoffelSüßkartoffel
OrangeOrange
GetränkGetränk
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
9
Fügen Sie Butter, Sahne, Zucker, Rum, Orangensaft und Zimt, Schneebesen zu kombinieren oder Bar Mix weg, was einfacher ist (Tipp: Bar
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Mix, Bar
11
Mischen)
12
Geriebene Schwarte untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Löffel Kartoffelpüree-Mischung in die Orangenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangeOrange
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
RindfleischRindfleisch
13
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C backen (perfekt schon bei dieser Temperatur vom Schweinefleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
14
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis Sie goldbraun oben haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Mit den reservierten Streifen Orangenschale garnieren und servieren.Kochbananen-Chips:.Kochbananen schälen und dünn in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WegerichWegerich
PommesPommes
16
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Kochbananen knusprig und golden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und mit Salz würzen.Oh so einfach und oh so lecker, denken Sie daran, dass Sie etwas zum Abendessen brauchen, also schleichen Sie sich beim Kochen nicht zu viele :).Zu
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
18
Servieren: Schweinefleischscheiben auf Teller anrichten Sauce darüber gießen. Ordnen Sie Wegerich-Chips an und legen Sie die Orangenschale darauf.Guten Appetit.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
WegerichWegerich
OrangeOrange
PommesPommes
SoßeSoße

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)basilikum, fein zerkleinertbasilikum, fein zerkleinert1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt25Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven30Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1Prisekann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda3(Winter)frische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum11 Pfund Zucchini,frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben4knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert425Nüsse jeder Art (gehackt)mangos im Saftmangos im Saft1( Auberginen)mango, gehacktmango, gehackt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenöl (zum braten)öl (zum braten)1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren11 Pfund Zucchini,OrangenschaleOrangenschale5großOrangeOrange2(Winter)Petersilie, fein gehacktPetersilie, fein gehackt4(kann sein oder überfliegen)ananas-Mango-Marmelade (wenn Sie nur Mango bekommen können, die in Ordnung ist, konnte ich nicht und das hat großartig funktioniert.)ananas-Mango-Marmelade (wenn Sie nur Mango bekommen können, die in Ordnung ist, konnte ich nicht und das hat großartig funktioniert.)3großKochbananen (wird zu vielen für das Abendessen machen, aber ich mache immer extra, da sie einen tollen Snack machen.)Kochbananen (wird zu vielen für das Abendessen machen, aber ich mache immer extra, da sie einen tollen Snack machen.)3(Winter)Schweinefleisch BratenfettSchweinefleisch Bratenfett650Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet (Das war das Gewicht meines Schweinefleisch und serviert 3 schön, wenn Sie wollten dies dienen für 4 entweder bis die )Schweinefilet (Das war das Gewicht meines Schweinefleisch und serviert 3 schön, wenn Sie wollten dies dienen für 4 entweder bis die )11 Pfund Zucchini,hot Pepper paste (Ich habe Harissa Ich weiß, das ist afrikanischer, b ut es ist, was in meinem Schrank war, Was auch immer Sie haben hab)hot Pepper paste (Ich habe Harissa Ich weiß, das ist afrikanischer, b ut es ist, was in meinem Schrank war, Was auch immer Sie haben hab)2(Winter)ZitrushonigZitrushonig3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4großSüßkartoffeln, geschält und gehackt (ca.)Süßkartoffeln, geschält und gehackt (ca.)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blätterthymian blätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion3
Gesundheits-Score70
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