Karotten-Kuchen-Riegel

Karotten-Kuchen-Riegel
Karottenkuchenstangen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Eiweiß, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Karotte-Kuchen-Bars, Karotte-Kuchen-Bars, und Karotte-Kuchen-Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Buttermilch, Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz); nach und nach zu Zuckermischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt. Karotten und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Gießen Sie den Teig in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 33 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin