Karotten-Kuchen-Riegel
Karottenkuchenstangen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Eiweiß, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Karotte-Kuchen-Bars, Karotte-Kuchen-Bars, und Karotte-Kuchen-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Buttermilch, Vanille und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Salz); nach und nach zu Zuckermischung hinzufügen, schlagen nur bis gemischt. Karotten und Rosinen einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 33 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte fast sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.