Fisch Fajitas mit würzigen Salsa Verde

Fisch Fajitas mit würzigen Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Fisch-Tacos mit Mango-Salsa Verde, Geschwärzt Fisch Mit Salsa Verde (Low Carb), und Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Fisch in 1-Zoll-Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Mit Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Fetten Sie den Grill mit einem Lappen oder Papiertuch mit Öl ein, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
5
Legen Sie den Fisch vorsichtig auf den Grill; und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite, vorsichtig mit einer Zange drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
6
Auf die kühleren Außenkanten des Grills legen Sie die Tortillas, um sie zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie die erwärmten Tortillas auf einen Teller oder eine breite flache Schüssel, die mit einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist. Falten Sie die Ränder des Handtuchs über Tortillas, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
8
Um zu montieren, teilen Sie den Fisch unter Tortillas und oben mit Salsa Verde und Avocado-Scheiben. Limettensaft über die Avocado drücken und die Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LimettensaftLimettensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
FischFisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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