Karottenkekse

Karottenkekse
Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 129 kalorien. Dieses Rezept is für 27 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karottengewürz-Pflaumen-Konserven-Halbmonde und Schokoladenorange, gewürzte Karottenkekse, und Karotten-Haferkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Zucker in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier hinzufügen; gut mischen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach zur Karottenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Tropfen von abgerundeten Teelöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
Magazin