Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 284 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Goldmehl, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Leichter gewürzter Karottenkuchen, Leichterer Zitronenkuchen, und Leichter-als-Luft-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett und Mehl Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne. In einer großen Schüssel Zucker, Öl, Apfelmus, Vanille, Ei und Eiweiß mischen, bis sie vermischt sind; mit Löffel 1 Minute schlagen. Restliche Kuchenzutaten außer Karotten einrühren; mit Löffel 1 Minute schlagen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Eiweiß
Karotte
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. In Pfanne auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen.