Karottenkuchen mit Chèvre-Zuckerguss

Karottenkuchen mit Chèvre-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 58g Fett, und insgesamt 1137 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, Zwei Karottenkuchen w / Kokosnuss Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Zimt Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kuchen vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen; linie böden mit pergamentpapier, und fett und mehl papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Zucker und Öl in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, wischen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gemischt. Karotten und die nächsten 3 Zutaten unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen; Pergamentpapier wegwerfen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Zuckerguss vorbereiten: Ziegenkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten oder cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Fügen Sie Puderzucker, 1 Tasse zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
11
Split Vanilleschote; kratzen Samen in Ziegenkäse-Mischung. Schlagen Sie 30 Sekunden bis 1 minute oder bis der Zuckerguss leicht und Locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZiegenkäseZiegenkäse
ZuckergussZuckerguss
SeedsSeeds
12
1/2 Tasse Zuckerguss zwischen den Kuchenschichten verteilen; restlicher Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin