Kartoffel-Apfel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Apfel-Gratin aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 400 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Buttermilch, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Apfel-Gratin, Süßkartoffel-Apfel-Gratin, und Süßkartoffel-Apfel-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Beschichten Sie einen 3 1/2-quart-Auflauf mit Kochspray. Eier, Buttermilch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Ordnen Sie eine Schicht leicht überlappender Kartoffeln in der Kasserolle an. Mit einer Schicht Äpfel bedecken und mit einem Drittel jedes Käses bestreuen.
Gießen Sie ein Drittel der Eimischung darauf. Mache 2 weitere Schichten. (Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden.)
Backen, abgedeckt, 1 Stunde, 15 Minuten.
Deckel entfernen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Montieren Sie 3 Aufläufe zum Servieren Stellen Sie alle 45 Minuten einen in den Ofen, damit immer ein frisches Gratin auf dem Buffet steht.