Kartoffel-Basilikum-Püree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Basilikum-Püree aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Basilikumblättern, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. ut. Versuchen Kartoffel-Basilikum-Püree, Kochen Sie das Buch: Kartoffel-Basilikum-Püree, und Regenbogenforelle mit Basilikum Erbsenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Die Basilikumblätter in das kochende Wasser geben und genau 15 Sekunden kochen lassen.
Entfernen Sie das Basilikum mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie die Blätter sofort in das Eiswasser, um die hellgrüne Farbe einzustellen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und vierteln.
Die Kartoffeln in den gleichen Topf mit kochendem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten, bis sehr zart.
Gut abtropfen lassen, in die Soßenpfanne zurückkehren und bei schwacher Hitze dämpfen, bis das restliche Wasser verdunstet ist.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und den Parmesankäse erhitzen, bis die Sahne köchelt.
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und Püree.
Fügen Sie die heiße Sahnemischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Mit einem Handmixer mit dem Schlägeraufsatz die heißen Kartoffeln im Topf schlagen, bis sie aufgebrochen sind. Langsam die heiße Basilikumcreme, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Wenn die Kartoffeln wieder erhitzt werden müssen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie einige Minuten bei schwacher Hitze.
In eine Servierschüssel geben, mit extra Parmesan bestreuen, abschmecken und heiß servieren.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Barefoot Contessa Wie einfach ist das? Fabelhafte Rezepte und Einfache Tipps von Ina Garten, © 2010 Clarkson Potter, einem Geschäftsbereich von Random House, Inc.