Kartoffel-Chip-Kekse

Kartoffel-Chip-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Schokolade-Chip und LAY ' S Potato Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F. Sahne die Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit. Niedrigere bis mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl und Zimt in die Buttermischung geben. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet. Kartoffelchips und Pekannüsse unterheben. Form in etwa 1 1/2-Zoll-Kugeln. Den restlichen Zucker ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Legen Sie auf Pergament- oder Folie ausgekleideten Backbleche, 2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bis goldbraun an den Rändern, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf den Blättern 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Drahtgestelle übertragen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin