Kartoffel-, grüne Bohnen- und Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Weinessig, Olivenöl, rote neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Kartoffel-, Kirschtomaten- und grüner Bohnensalat, Kartoffel-, grüne Bohnen- und Kirschtomatensalat, und Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Transfer in mittlere Schüssel. Unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Kochen Sie Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, ca.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Orangensaft und 2 Esslöffel Essig; toss zu beschichten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich vorsichtig umrühren.
Fügen Sie grüne Bohnen, Tomaten und Petersilie zu Kartoffeln hinzu.
Die restlichen 6 Esslöffel Orangensaft, 1 Esslöffel Essig, Öl und Kapern in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing zum Salat geben und zum Kombinieren werfen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)