Kartoffel-Grünkohl-Suppe mit Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Grünkohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, Grünkohl & Gruyère Panini, und Grünkohl und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Kartoffel, Salz und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Grünkohl und Basilikum einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl zart ist. Lorbeerblatt verwerfen. Kartoffeln teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie dick und klobig sind. Top mit Käse.