Kartoffel-Grünkohl-Suppe mit Gruyère

Kartoffel-Grünkohl-Suppe mit Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Grünkohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, Grünkohl & Gruyère Panini, und Grünkohl und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe, Kartoffel, Salz und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
4
Grünkohl und Basilikum einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl zart ist. Lorbeerblatt verwerfen. Kartoffeln teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie dick und klobig sind. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
KäseKäse
BasilikumBasilikum
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin