Kartoffel-Haut-Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Knoblauchpulver, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelnester mit Erbsen, Gebackene Kartoffelnester, und Rote Haut Kartoffelbrei.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Rashbraunen, Eiweiß, Parmesan, Zwiebelpulver, Salz, Knoblauchpulver und die gewünschte Menge frisch gemahlenen Pfeffers verrühren. Drücken Sie etwa 1/4 Tasse Kartoffelmischung in jede Tasse einer leicht gefetteten 12-Tassen-Muffinpfanne; mit Gemüsekochspray bestreichen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis golden. (
Backen Sie in einer 24-Tassen-Miniaturmuffinpfanne 20 Minuten, falls gewünscht.)
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Nester, um Kanten zu lösen; aus der Pfanne auf eine Servierplatte nehmen. Top-Nester mit Colby-Jack-Käse, Sauerrahm, Speck und gehacktem frischem Schnittlauch.