Kartoffel-Käse-Püree

Kartoffel-Käse-Püree
Kartoffel-Käse-Püree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 38g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meerrettich, Knoblauchzehen, Milch und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Kartoffel & Käsepüree, Kartoffel-, Grünkohl- und Käsepüree, und Rutabaga & Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Decken Sie Kartoffeln mit Salzwasser> von 2 Zoll in einem 4- bis 5-quart schweren Topf und köcheln lassen, bis sehr zart, über 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Knoblauch hacken und mit 1 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Wenn Kartoffeln kühl genug sind, um sie in einem Küchentuch zu handhaben, schälen und durch Reis in einen Topf drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
5
Butter, Knoblauchpaste und Milch hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze unter kräftigem Rühren mit einem Holzlöffel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter kräftigem Rühren mit einem hitzebeständigen Gummispatel oder Holzlöffel, bis der Käse geschmolzen, glatt und fast taffig ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
7
Broiler Vorheizen. Butter Auflaufform. (Bei Verwendung von 6 einzelnen Gratin Gerichte, Butter und auf ein Backblech legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
8
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält, dann Meerrettich und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
10
Verbreiten Sie Meerrettichcreme über Kartoffelmischung und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, Drehen Sie Gratin, wenn es nicht gleichmäßig bräunt, bis golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score20
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