Kartoffel-Käse-Püree
Kartoffel-Käse-Püree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 38g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meerrettich, Knoblauchzehen, Milch und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli, Kartoffel & Käsepüree, Kartoffel-, Grünkohl- und Käsepüree, und Rutabaga & Kartoffelpüree.
Anweisungen
Decken Sie Kartoffeln mit Salzwasser> von 2 Zoll in einem 4- bis 5-quart schweren Topf und köcheln lassen, bis sehr zart, über 40 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Knoblauch hacken und mit 1 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Wenn Kartoffeln kühl genug sind, um sie in einem Küchentuch zu handhaben, schälen und durch Reis in einen Topf drücken.
Butter, Knoblauchpaste und Milch hinzufügen und bei mäßig schwacher Hitze unter kräftigem Rühren mit einem Holzlöffel ca.
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter kräftigem Rühren mit einem hitzebeständigen Gummispatel oder Holzlöffel, bis der Käse geschmolzen, glatt und fast taffig ist, etwa 10 Minuten.
Broiler Vorheizen. Butter Auflaufform. (Bei Verwendung von 6 einzelnen Gratin Gerichte, Butter und auf ein Backblech legen.)
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite.
Sahne in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält, dann Meerrettich und restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Verbreiten Sie Meerrettichcreme über Kartoffelmischung und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, Drehen Sie Gratin, wenn es nicht gleichmäßig bräunt, bis golden, 1 bis 2 Minuten.