Kartoffel-Safran-Omelett

Kartoffel-Safran-Omelett
Kartoffel-Safran-Omelett ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Schalotten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kartoffel-Safran-Omelett, Kartoffelkroketten mit Safran Alioli, und Kartoffelomelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Während die Zwiebeln kochen, Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Kartoffeln kochen, bis sie fast zart sind, etwa 8 Minuten, und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen und zu Zwiebeln geben. Zwiebel-Kartoffel-Mischung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Safranfäden in eine kleine Metallschüssel zerbröckeln. In einem kleinen Topf Brühe heiß erhitzen und über Safran gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mischung stehen lassen, bis Safran weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
6
In einer großen Schüssel Eier, Schalotten, Safranmischung und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen und Zwiebel-Kartoffel-Mischung unterrühren. In Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze restlichen 3 Esslöffel Öl, bis heiß, aber nicht rauchen und fügen Sie Ei-Mischung, Kartoffeln gleichmäßig verteilen. Hitze auf mäßig reduzieren und Omelett kochen, gelegentlich umrühren, bis die Eier gerade anfangen zu setzen, etwa 1 Minute. Shift pfanne, so dass 1/4 von omelett ist direkt über zentrum von brenner und kochen 1 minute. Shift Pfanne 3 weitere Male, Kochen restlichen Viertel in gleicher Weise. Zentrum Pfanne und kochen Omelett bei schwacher Hitze, bis fast gesetzt, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SafientalSafiental
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Slide Omelett, Unterseite nach unten, auf Backblech und invertieren Omelett zurück in Pfanne. Kochen Sie die andere Seite des Omeletts goldbraun, ca. Omelett auf eine Platte schieben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Omelett kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Bringen Sie das Omelett vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
9
Omelett in Keile schneiden.
10
Weinvorschläge: Trocken Manzanilla; Jerez Region Spanisch Cava (Sekt) Montecillo Weingut Rioja
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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