Kartoffel -, Sellerie -, und Gruyère-Torte
Kartoffel-, Sellerie- und Gruyère-Torte benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 735 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Sahne, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gruyere-Kartoffel-Backen, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Kartoffel-Gruyère-Törtchen.
Anweisungen
Brühe, Kartoffeln, Thymian, Salz und Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel geben.
Den Sellerie und die Sahne in die köchelnde Brühe geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Sellerie sehr zart ist und die Sahne eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Selleriemischung den Kartoffeln hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
In der Zwischenzeit zwei 12-Zoll-Pizzapfannen oder große Backbleche einölen. Drücken Sie den Teig in jeder vorbereiteten Pfanne in ein 9 x 13 Zoll großes Rechteck.
Backen, bis der Teig zu bräunen beginnt, ca. Löffel die Kartoffelmischung über den Teig.
Streuen Sie den Käse über die Oberseite und backen Sie, bis der Käse und die Kruste golden sind, ungefähr 15 Minuten.
Probieren Sie etwas dünn geschnittenen Fenchel anstelle von Sellerie. Sie benötigen insgesamt eineinhalb Tassen des geschnittenen Gemüses.
Weinempfehlung: Pinotage ist eine in Südafrika einzigartige Traube. Es macht einen weichen, saftigen Rotwein mit Beerengeschmack mit rauchigen Akzenten, die Syrah ähneln. Eine Pinotage wird mit dem Gruyre in diesem Gericht schön sein.