Kartoffel-Tortelli

Kartoffel-Tortelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen).

Anweisungen

1
Kartoffeln etwa 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und schälen.
3
In einer Rührschüssel die Kartoffeln mit einem Stam zerdrücken, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, 1/2 Tasse Schnittlauch, Eier und Muskatnuss hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
5
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelrolle zu dünnster Einstellung aus und schneiden Sie sie in 4-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
7
Legen Sie 1 Esslöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie gegenüberliegende Ecken jedes Quadrats zusammen und drücken Sie fest, um ein Dreieck zu versiegeln und zu bilden. Bringen Sie die gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks zusammen und drücken Sie fest, um zu verschmelzen. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln gefüllt und zu Tortelli geformt sind. Lassen Sie die Nudeln in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PastaPasta
WasserWasser
8
In der Zwischenzeit die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne schmelzen und weiter kochen, bis Sie in der dünnsten Flüssigkeit der Butter Hinweise auf eine goldbraune Farbe (Noisette) sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Salbeiblätter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
10
Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Die Tortelli gut abtropfen lassen, vorsichtig in die Pfanne geben und wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den restlichen Schnittlauch und Käse, werfen zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
13
Hügel 3 Tassen Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, fügen Sie die Eier hinzu. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Während Sie die Eier einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zottigen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, hauptsächlich mit den Handflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Fügen Sie mehr Mehl in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Rollen und formen wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
17
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin