Kartoffel-Tortelli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tortelli di Fiore di Zucca (Squash-Blossom-Tortelli), Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, und Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen).
Anweisungen
Kartoffeln etwa 40 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und schälen.
In einer Rührschüssel die Kartoffeln mit einem Stam zerdrücken, bis sie glatt sind.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, 1/2 Tasse Schnittlauch, Eier und Muskatnuss hinzu und mischen Sie gut.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelrolle zu dünnster Einstellung aus und schneiden Sie sie in 4-Zoll-Quadrate.
Legen Sie 1 Esslöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie gegenüberliegende Ecken jedes Quadrats zusammen und drücken Sie fest, um ein Dreieck zu versiegeln und zu bilden. Bringen Sie die gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks zusammen und drücken Sie fest, um zu verschmelzen. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln gefüllt und zu Tortelli geformt sind. Lassen Sie die Nudeln in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 6 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne schmelzen und weiter kochen, bis Sie in der dünnsten Flüssigkeit der Butter Hinweise auf eine goldbraune Farbe (Noisette) sehen.
Die Salbeiblätter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Die Tortelli gut abtropfen lassen, vorsichtig in die Pfanne geben und wieder erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Schnittlauch und Käse, werfen zu beschichten und sofort servieren.
Hügel 3 Tassen Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls, fügen Sie die Eier hinzu. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Während Sie die Eier einarbeiten, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht). Der Teig kommt zu einer zottigen Masse zusammen, wenn etwa die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, hauptsächlich mit den Handflächen.
Fügen Sie mehr Mehl in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen trockenen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf mit Mehl zu bestäuben. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Rollen und formen wie gewünscht.
Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.