Kartoffelbrot I
Die Backzeit von Kartoffelbrot I beträgt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Das Rezept reicht für 36 Personen. Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett . Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beste Kartoffel-Käse-Suppe in einer Brotschüssel , Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln .
Anweisungen
Geben Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschine.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, dass ein fester Teig entsteht. Verwenden Sie weniger, wenn Sie übrig gebliebene Kartoffeln verwenden.
Im normalen Brotbackzyklus backen.