No-Bake-Blut-Orangen-Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 486 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Wenn Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Graham Cracker in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken, bis sich sehr feine Krümel bilden.
Krümel in eine mittelgroße Schüssel geben; Zucker und Salz einrühren.
Butter hinzufügen und rühren, bis gut kombiniert. Drücken Sie die Krümelmischung in die Tortenplatte und verteilen Sie sie 1 1/2 bis 2 Zoll seitlich; Drücken Sie flach. Chill Kruste im Gefrierschrank mindestens 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Kondensmilch nacheinander ein wenig einrühren und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Den Vanilleextrakt einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie die Oberseite mit einem Gummispatel. Deckel mit Plastikfolie, und im Kühlschrank bis fest, 3 Stunden. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Orangen ab: Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Ober- und Unterseite ab, damit das Fleisch sichtbar wird. Dann schneiden Sie die Schale und das Mark in vertikalen Streifen ab, bis alles, was freigelegt ist, Fleisch ist. Schneiden Sie die Segmente mit einem scharfen Messer in Keile aus. Ordnen Sie die Supermes zum Servieren auf dem Kuchen an.