Kartoffelgratin
Zertrümmerter Kartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 447 kalorien, 21g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. iemlich gut. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Zertrümmerter Kartoffelsalat, und Zertrümmerter Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln vierteln und mit den Knoblauchzehen in einen großen Topf geben. Füllen Sie den Topf mit Wasser und würzen Sie großzügig mit Salz. Probieren Sie das Wasser, es sollte salzig schmecken. Bringen Sie den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie sehr zart sind. (Eine Gabel, kein Messer sollte leicht hinein- und herausrutschen.)
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Wenn die Kartoffeln weich sind, lassen Sie das Wasser ab und geben Sie die Kartoffeln und den Knoblauch wieder in die Pfanne.
Fügen Sie die Milch und saure Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen Löffel die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken. Den Cheddar unterrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Auflaufform.
Panko, geriebenen Parmesan und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Streuen Sie es über die Oberseite der Kartoffelmischung und backen, bis heiß den ganzen Weg durch und ist knusprig und braun an der Spitze, über 20 Protokoll.
Aus dem Ofen nehmen, mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.