Warmer Feta mit Sautierten Grüns

Warmer Feta mit Sautierten Grüns
Warmer Feta mit sautierten Grüns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliven und knuspriges Brot, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sautierte Grüns, Sautierten Grünkohl, und Sautierte Grüns mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie den Feta in große Dreiecke und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Oregano, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zitronenschale und der Hälfte der Knoblauchscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Marinade über den ganzen Feta-Käse verteilen und mindestens 5 Minuten oder bis zu einer Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Fügen Sie die Grüns, eine Handvoll zu einer Zeit, und kochen, Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Flüssigkeit abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8
Backen Sie den Feta für ungefähr 5 Minuten oder bis er durch erhitzt ist. Löffel die Greens auf 4 Teller und fügen Sie den Feta, Oliven und Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Feta-Säfte über das Brot träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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