Warmer Feta mit Sautierten Grüns
Warmer Feta mit sautierten Grüns könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 11g protein, und 26 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Oliven und knuspriges Brot, Feta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Sautierte Grüns, Sautierten Grünkohl, und Sautierte Grüns mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie den Feta in große Dreiecke und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform an. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Oregano, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zitronenschale und der Hälfte der Knoblauchscheiben.
Die Marinade über den ganzen Feta-Käse verteilen und mindestens 5 Minuten oder bis zu einer Stunde stehen lassen.
In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Grüns, eine Handvoll zu einer Zeit, und kochen, Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Flüssigkeit abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Backen Sie den Feta für ungefähr 5 Minuten oder bis er durch erhitzt ist. Löffel die Greens auf 4 Teller und fügen Sie den Feta, Oliven und Brot.
Feta-Säfte über das Brot träufeln und sofort servieren.