Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Gruyère Käse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gruyère-Kartoffel-Gratin, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Süßkartoffelgratin mit Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Milchmischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Milch
5
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Käse hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gießen Sie die Hälfte der Sauce über Kartoffeln; oben gleichmäßig mit Schinken. Mit den restlichen Kartoffeln und der restlichen Sauce bestreuen; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Soße
Schinken
8
Mit Folie abdecken, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und der Käse goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.