Cajun Huhn Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Butter, Pilze, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 4%. ut. Versuchen Cajun Huhn Pasta, Cajun Huhn Pasta, und Cajun Huhn Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Hühnchen gleichmäßig mit Cajun-Gewürzen und 1 TL bestreuen. Salz. Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 9 bis 10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet.
Rückkehr Huhn in Pfanne; rühren Sie in der Hälfte-und-Hälfte, nächste 3 Zutaten, und restliche 1/4 TL. Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In Linguine; toss zu beschichten.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.
*1/2 (16-oz.) beutel gefrorene geschnittene grüne, rote und gelbe Paprika und Zwiebeln können ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Birds Eye Pepper Stir-Fry verwendet.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten D'Alfonso-Curran Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
D ' Alfons-Curran Albarino
Gaumennoten sauber und ausdrucksstark, Diese spanische weiße Rebsorte zeigt reife Birne, Melone und Geißblatt mit einem Hauch von Marzipan und Zimt. Wunderschön strukturiert mit reicher Textur und festen Tanninen, ist dieser Albariño perfekt ausbalanciert, obwohl sein langer, knackiger Abgang. Paar mit Austern, frische Krabben oder Garnelen, gedämpfte Muscheln, gegrillter Fisch, Rüben & Burrata Salat, Risotto, Sushi und Ceviche.