Kartoffelkruste Red Snapper

Kartoffelkruste Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffel-Crusted Snapper, Kartoffel-Crusted Snapper, und Kartoffelkruste Yellowtail Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
1/4 Tasse Kartoffelmischung auf 1 Seite jedes Filets verteilen und die Kartoffelmischung auf den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Filets, Kartoffelseite nach unten, in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Kartoffelmischung gebräunt ist. Den Fisch vorsichtig umdrehen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch. Fisch in Pfanne geben, Kartoffelseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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