Kartoffelkruste Red Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kartoffel-Crusted Snapper, Kartoffel-Crusted Snapper, und Kartoffelkruste Yellowtail Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, Meerrettich, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/4 Teelöffel Salz.
1/4 Tasse Kartoffelmischung auf 1 Seite jedes Filets verteilen und die Kartoffelmischung auf den Fisch drücken.
2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Filets, Kartoffelseite nach unten, in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Kartoffelmischung gebräunt ist. Den Fisch vorsichtig umdrehen und auf einen Teller legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch. Fisch in Pfanne geben, Kartoffelseite nach oben.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.