Kartoffelkugel mit gebratenen Schalotten

Kartoffelkugel mit gebratenen Schalotten
Das Rezept Kartoffelkugel mit gebratenen Schalotten ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Idaho-Kartoffeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kartoffelkugel mit sautierten Schalotten, Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, und Kartoffel-Kugel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang goldbraun und knusprig. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Reservieren Sie das Schalottenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Arbeiten Sie in Chargen, drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln und übertragen Sie sie in eine große Schüssel, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geriebene Zwiebel, Kartoffelstärke, Salz, schwarzen Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben und gut umrühren. Ganze Eier, Eigelb, Olivenöl und kochendes Wasser unterrühren und die gebratenen Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
6
Erhitzen Sie zwei 8 x 11 1/2 Zoll große druckfeste oder emaillierte gusseiserne Backformen bei starker Hitze, bis sie sich sehr heiß anfühlen.
7
Fügen Sie jeder Auflaufform 2 Esslöffel Schalottenöl hinzu und erhitzen Sie sie bis zum Rauchen. Die Kartoffelmischung vorsichtig in den brutzelnden Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Übertragen Sie die Kartoffelkugeln in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten lang. Senken Sie die Temperatur auf 375 und backen Sie die Kugeln 40 Minuten länger, bis sie an den Seiten golden und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Kartoffelkugeln so nah wie möglich an der Hitze für etwa 2 Minuten, bis sie oben gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Lassen Sie die Kartoffelkugeln 20 Minuten stehen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score7
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