Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Kartoffeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Basilikum-Pesto, Julienne-sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit Gabel durchstechen.
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie das Innere in eine mittlere Schüssel und lassen Sie eine dünne Schale.
Fügen Sie den Kartoffeln Milch hinzu; mit Kartoffelstampfer oder elektrischem Mixer zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind (die benötigte Milchmenge variiert je nach Art der verwendeten Kartoffel). Pesto, Tomaten, Oliven und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.
Mit Basilikum und zusätzlichem Käse bestreuen.