Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten

Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
Mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Kartoffeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Basilikum-Pesto, Julienne-sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Kartoffeln vorsichtig schrubben, aber nicht schälen. Kartoffeln mehrmals mit Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Gabel in der Mitte durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
4
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie das Innere in eine mittlere Schüssel und lassen Sie eine dünne Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Kartoffeln Milch hinzu; mit Kartoffelstampfer oder elektrischem Mixer zerdrücken, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind (die benötigte Milchmenge variiert je nach Art der verwendeten Kartoffel). Pesto, Tomaten, Oliven und 1/2 Tasse Käse unterrühren. Füllen Sie Kartoffelschalen mit Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
NudelschalenNudelschalen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Basilikum und zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin