Kartoffeln Romanoff

Kartoffeln Romanoff
Kartoffeln Romanoff könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln Romanoff, Kartoffeln Romanoff, und Kartoffeln Romanoff.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen und pürieren.
5
In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Kartoffeln, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Schmelzkäse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin