Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Haut-Auf geröstetem Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Kartoffel und Zwiebel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Knoblauch, Kartoffelmischung, 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und die restlichen Zutaten vermischen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.