Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Haut-Auf geröstetem Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1 Stunde bei 350 backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffel und Zwiebel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Knoblauch, Kartoffelmischung, 1/4 Tasse Kochflüssigkeit und die restlichen Zutaten vermischen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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