Kartoffelsalat Bites
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalatbissen aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat Bites, Kartoffelsalat Bites, und Zitronen-Kapern-Parmesan-Kartoffelsalat-Bissen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool 10 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben.
Kartoffeln halbieren. Mit Melone Baller, schöpfen Innenseiten von Kartoffeln in mittlere Schüssel, so dass 1/4-Zoll-Futter von Kartoffelfleisch um Kanten von Muscheln.
Schalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Zu Kartoffelfleisch in Schüssel, fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen Zutaten außer Zwiebeln und Radieschen; gut mischen, brechen Kartoffeln.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Kartoffelschale ab, damit die Kartoffeln aufrecht stehen. Füllen Sie jede Kartoffelschale mit etwa 1 Esslöffel Füllmischung. Top mit Zwiebeln. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Mit Rettichscheiben garnieren.