Kartoffelstrudel mit Dillsauce

Kartoffelstrudel mit Dillsauce
Wenn $ 5.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kartoffelstrudel mit Dillsauce könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 633 kalorien, 12 g Eiweiß, und 56 g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Shiitake-Pilze, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Kartoffel-Latkes - Dill-Sauce, Glutenfreie Kartoffelpüree-Pfannkuchen mit einer cremigen Zitronen-Dill-Sauce, und Kartoffel-Rosmarinstrudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Backbürste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
Ofen auf 400 g vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einem großen Topf mit Salzwasser die Kartoffeln etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel und Knoblauch weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Champignons hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
7
Diese Mischung mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Die restliche Butter und das Öl in derselben Pfanne schmelzen und die Shiitake-Pilze goldbraun anbraten, zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie den weißen Wermut in die heiße Pfanne und lassen Sie ihn 30 Sekunden köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Wermut, Oregano, Thymian und Petersilie zur Kartoffel-Pilz-Mischung geben. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
WermutWermut
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Zerbröckeln Sie den weichen Chevre in die Kartoffel-Pilz-Mischung und kombinieren Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
ZiegenkäseZiegenkäse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
12
1 Blatt Phyllo auf eine saubere, trockene Oberfläche legen und mit Butterschmalz bestreichen. Mit 2 weiteren Blättern Phyllo weiter schichten und jedes Blatt mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
13
Die Pilzmischung über das untere Drittel der Filoschichten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
14
Rollen Sie den Strudel wie eine Frühlingsrolle auf und stecken Sie die Seiten hinein, um einen engen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
16
Die Außenseite des Strudels mit Butterschmalz bestreichen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
17
Backen Sie für 15 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
15 Minuten länger backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
19
Den Strudel in 6 Scheiben schneiden und mit der warmen Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
20
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Schalotten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
21
Die Sahne dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
22
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie um 1 reduziert ist/
23
Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
DillDill

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKnopfpilze, gewürfeltKnopfpilze, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweicher Chevreweicher Chevre1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeklärte butter, geschmolzengeklärte butter, geschmolzen2(Winter)gehackten dillgehackten dill2(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl, plus 1 Esslöffelolivenöl, plus 1 Esslöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel2(Winter)gehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter2(Winter)gehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter3DatenblätternFilo-TeigFilo-Teig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in Scheiben geschnittenshiitake-Pilze, stielig und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, plus 1 Esslöffelungesalzene butter, plus 1 Esslöffel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)weißer Wermutweißer Wermut2Yukon Gold Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenYukon Gold Kartoffeln, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin