Kastanien-Löffel-Brot mit Fontina-Käse
Kastanienlöffelbrot mit Fontina-Käse könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Wenn Sie Thymian, Eier, Nudelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. icht so genial. Versuchen Kastanien-Löffel-Brot mit Fontina-Käse, Schinken und Zwei-Käse Löffel Brot, und Käse Mais Löffel Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter eine 11x7-Zoll-Glas-Auflaufform. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Kastanien und Thymian hinzu. Sauté bis erhitzt durch, Brechen Kastanien in 1/2-Zoll-Stücke mit der Rückseite des Löffels, ca. Milch nur in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Salz hinzufügen, dann nach und nach in Nudelmehl verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Mischung sehr dick ist, unter ständigem Rühren, ca.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter, dann 1 Tasse Käse, wischen, bis Käse schmilzt.
Eigelb 1 auf einmal einrühren; Kastanien einrühren. Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in warme Mehlmischung in 2 Ergänzungen.
In die vorbereitete Schüssel geben; mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Löffel Brot bis aufgeblasen und beginnen zu braun, über 35 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen; warm servieren.
* Erhältlich in Fachgeschäften, italienischen Märkten und einigen Supermärkten.