One-Pot Beef Stroganoff mit Eiernudeln

One-Pot Beef Stroganoff mit Eiernudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Cremepilzen, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, Rindfleisch Stroganoff mit Sellerie-Nudeln, und Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter seltenem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
3
In eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis es gerade durchgegart ist und nicht mehr rosa ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Mehl und Paprika hineinstreuen, umrühren, um das Fleisch zu beschichten, und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der rohe Geschmack vom Mehl abgekocht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, rühren Sie gelegentlich und kratzen Sie alle gebräunten Stücke, die sich auf dem Boden des Topfes angesammelt haben, bis sie fast verdampft sind, ungefähr 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Brühe, gemessen Salz und gemessen Pfeffer und rühren zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
8
Fügen Sie die Nudeln und die reservierten Pilze zusammen mit ihren angesammelten Säften hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gerade durchgegart sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
9
Vom Herd nehmen und die saure Sahne einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
10
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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