Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren

Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Kastaniensuppe mit Pinienkernen und Johannisbeeren könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, ganze 30 und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Kastanien), halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein etwa 1/2 Zoll langes X durch die flache Seite jeder Kastanienschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
2
Legen Sie die Nüsse in eine 12 x 17 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einem 400-Ofen backen, bis sich die Schalen aufspalten und die Nüsse leicht weich sind (1 zum Testen aufbrechen), 25 bis 30 Minuten. Halten 1 heiße mutter zu einer zeit in einem weichen topflappen und squeeze zu lösen shell. Schale und braune Haut abziehen; Verwenden Sie ein kleines, scharfes Messer, um Hautstücke aus Spalten zu ziehen. Entsorgen Sie verschimmelte oder harte, getrocknete Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf HalterTopf Halter
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel, Sellerie und Fenchelsamen in 1 Esslöffel Öl umrühren, bis das Gemüse 8 bis 10 Minuten schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Brühe und Kastanien hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kastanien leicht zerdrücken, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Whirl Mischung, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Rein in die Pfanne geben und halb und halb hinzufügen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, etwa 3 Minuten (etwa 8 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Johannisbeeren und Pinienkerne in restlichem 1/2 Esslöffel Öl umrühren, bis die Nüsse golden sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Suppe in Schüsseln schöpfen und zu gleichen Teilen mit Johannisbeer-Pinienkern-Mischung belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
KorintheKorinthe
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin