Kathedrale Fenster, Urlaub, Bars

Kathedrale Fenster, Urlaub, Bars
Cathedral Window Holiday Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 225 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich deutsche Schokolade, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so super. Versuchen Kathedrale Fenster Gelatine, Kathedrale Fenster Von Cookies, und Cathedral's window (auch bekannt als Christmas jello) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Mischen Sie 1 Tasse butter, 1 Tasse braunen Zucker und 2 Eier. Rühren Sie 2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Salz. Presse in ungefettete 9 x 13 Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
4
Abkühlen lassen.
5
Schokolade und 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Vom Herd nehmen.
7
Rühren Sie in 2 Tassen Puderzucker und 2 Eier. Schlagen, bis glatt. Marshmallows und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Mischung über Keksbasis verteilen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin