Warmer Rosenkohlsalat

Warmer Rosenkohlsalat
Warmer Rosenkohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pecorino-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. enial. Versuchen Warmer Rosenkohl-Couscous-Salat, Warmer Speck Rosenkohlsalat mit Huhn, und Warm gerösteter Rosenkohl-Apfelsalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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