Sheilas (freche) Rosenkohl

Sheilas (freche) Rosenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sheilas (frecher) Rosenkohl könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosenkohl, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Freche Rosenkohl, Freche Rosenkohl, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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