Kedgeree-Risotto

Kedgeree-Risotto
Das Rezept Kedgeree-Risotto ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber schottischer Küche. Für $5.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 23 G Fett, und insgesamt 964 Kalorien. Dieses Rezept aus nigella.com hat 298 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Kurkuma, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Schellfisch in zwei oder mehr Stücke, um in eine Pfanne zu passen (vorzugsweise eine mit Deckel).
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie etwas Pfeffer, das Lorbeerblatt, die Keulenklinge, falls vorhanden, und einen Zweig Petersilie hinzu und gießen Sie das Wasser darüber. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel oder einer dicht verschlossenen Folie ab und bringen Sie sie zum Kochen. Drehen Sie den Schellfisch herunter und köcheln Sie ihn 3-5 Minuten lang, damit der Fisch durchgegart wird, aber nicht auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
FischFisch
Ground MaceGround Mace
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Spatel entfernen und den Schellfisch in Folie einwickeln und die Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und in einen Messkrug geben. Machen Sie die Flüssigkeit in der Kanne bis zur 1 Liter / 4 Tasse Marke mit kochendem Wasser und fügen Sie die Gemüsebrühe Granulat oder Würfel oder was auch immer Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SchellfischSchellfisch
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Gießen Sie diese Flüssigkeit in einen Topf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze auf.Auf einem nahe gelegenen Brenner in einem ziemlich breiten Topf 30 g / 2 Esslöffel Butter und Öl erhitzen. Schneiden Sie den Lauch, schneiden Sie ihn dann fein in Kreise und geben Sie ihn in die ölige Pfanne. 5 Minuten kochen, bis der Lauch weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Den Reis in die Pfanne geben und gut in das Butteröl geben, bis er glatt und glänzend ist, dann die Gewürze und die Zitronenschale einrühren. Drehen Sie die Hitze auf und fügen Sie den Wein unter Rühren hinzu, bis er sprudelnd absorbiert ist. Dann fügen Sie eine Schöpfkelle der reservierten Fisch Kochflüssigkeit mit Gemüsebrühe in der Nähe Topf gemischt, Rühren, bis es auch absorbiert wird dann Schöpfkelle für Schöpfkelle fortfahren, bis der Reis gekocht und klebrig ist - etwa 20 Minuten - und die Flüssigkeit aufgebraucht ist oder fast alle aufgebraucht. Sie brauchen mich wahrscheinlich nicht, um Sie daran zu erinnern, aber lassen Sie mich trotzdem: Es ist wichtig, dass jede Schöpfkelle absorbiert wird, bevor Sie die nächste hinzufügen.In der Zwischenzeit die Wachteleier in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zum Kochen gekommen ist, lassen Sie die Eier abtropfen und legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, wobei Sie den Wasserhahn eine Weile darüber laufen lassen, um sicherzustellen, dass sie aufhören zu kochen.Sobald Sie mit dem Risotto den richtigen Punkt erreicht haben und der Reis fertig ist, fügen Sie den Fisch, der mit einer Gabel oder Ihren Fingern minimal abgeblättert ist, zusammen mit der restlichen Butter und dem Zitronensaft zum Reis hinzu und schlagen Sie ihn gut von der Hitze mit Ihrem Holzlöffel, um sicherzustellen, dass alles cremig und gut vermischt ist. Löffeln Sie das Risotto auf einen großen Teller, so dass es ziemlich flach ist, fügen Sie die geschälten und halbierten Wachteleier au choix hinzu und bestreuen Sie es mit der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
RzenRzen
WachtelWachtel
WasserWasser
EiEi
FischFisch
ReisReis
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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