Keks- und Blauschimmelkäse-Brotpudding
Keks- und Blauschimmelkäse-Brotpudding erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Paprika, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Brot-Pudding, Toffee-Keks-Brot-Pudding, und Land Schinken und Käse Keksbrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
1/2 Tasse Blauschimmelkäse in die Auflaufform streuen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die grüne Paprika und Zwiebel und braten, bis sie weich, ca. Mais und Jalapenos unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung abkühlen.
In einer großen Schüssel die Sahne und die Eier mischen. Bröckeln Sie die Kekse und die restlichen 1 1/2 Tassen Blauschimmelkäse in den Pudding und rühren Sie, um zu kombinieren. Das sautierte Gemüse und das Salz und den Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Backen, bis golden und in der Mitte, 50 bis 60 Minuten.
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.