Vegane heiß-saure Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Vegane heiße und saure Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tigerlilie Knospen, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen in 1 1/2 Tassen heißes Wasser geben. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Trim Stiele aus den Pilzen, und in dünne Streifen schneiden.
Schneiden Sie die Lilienknospen in zwei Hälften.
In einer separaten kleinen Schüssel Bambuspilz in 1/4 Tasse leicht gesalzenem heißem Wasser einweichen. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Abtropfen lassen und hacken.
In einer dritten kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig und 1 Esslöffel Maisstärke mischen.
1/2 der Tofustreifen in die Mischung geben.
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die reservierte Pilz- und Lilienknospenflüssigkeit mit der Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen und die Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen unterrühren. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit rotem Pfeffer, schwarzem Pfeffer und weißem Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke und restliches Wasser mischen. Rühren Sie in die Brühe Mischung bis verdickt.
Mischen Sie die Sojasauce-Mischung und die restlichen Tofustreifen in den Topf. Kehren Sie zum Kochen zurück und rühren Sie den Bambuspilz, das Chiliöl und das Sesamöl unter.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.