Vegane heiß-saure Suppe

Vegane heiß-saure Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Vegane heiße und saure Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tigerlilie Knospen, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), und gemüse heiß und sauer Suppe , wie veg heiß und sauer Suppe zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen in 1 1/2 Tassen heißes Wasser geben. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren. Trim Stiele aus den Pilzen, und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Schneiden Sie die Lilienknospen in zwei Hälften.
4
In einer separaten kleinen Schüssel Bambuspilz in 1/4 Tasse leicht gesalzenem heißem Wasser einweichen. 20 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
6
In einer dritten kleinen Schüssel Sojasauce, Reisessig und 1 Esslöffel Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1/2 der Tofustreifen in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf die reservierte Pilz- und Lilienknospenflüssigkeit mit der Gemüsebrühe. Zum Kochen bringen und die Holzpilze, Shiitake-Pilze und Lilienknospen unterrühren. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit rotem Pfeffer, schwarzem Pfeffer und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
GemüsebrüheGemüsebrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke und restliches Wasser mischen. Rühren Sie in die Brühe Mischung bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mischen Sie die Sojasauce-Mischung und die restlichen Tofustreifen in den Topf. Kehren Sie zum Kochen zurück und rühren Sie den Bambuspilz, das Chiliöl und das Sesamöl unter.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Quintan Essentia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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