Speck, Tomaten und Cheddar Frühstück Backen mit Eiern
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Speck, Tomaten und Cheddar Frühstück backen mit Eiern einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen applewood-geräucherter Speck, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so genial. Versuchen Speck und Eier Frühstück backen, Apfel-Wurst-Cheddar-Frühstück Backen, und Bacon Cheddar Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht einölen. In einer großen Schüssel das Brot mit dem Olivenöl werfen und auf einem großen, umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Verbreiten
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten und werfen Sie einmal oder zweimal, bis das Brot golden und leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie den Speck auf Papiertücher abtropfen lassen; Reserve 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
8
Die gerösteten Brotwürfel wieder in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit dem Speck, dem zerkleinerten Käse, dem Schnittlauch und der Brühe hinzu. Rühren, bis das Brot gleichmäßig angefeuchtet ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Speck
Brot
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die Mischung in der Auflaufform verteilen und mit leicht geölter Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
11
Backen Sie die Brotmischung in der Mitte des Ofens für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite knusprig ist, etwa 15 Minuten länger. Nehmen Sie die Auflaufform vorsichtig aus dem Ofen und drücken Sie mit einer Pfanne 8 Vertiefungen in die Brotmischung. Knacken Sie ein ei in jede Vertiefung. Bringen Sie das Gericht in den Ofen und backen Sie es etwa 15 Minuten lang, bis das Eiweiß fest ist, das Eigelb jedoch noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Brot
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Schöpflöffel
Aluminiumfolie
13
Servieren Sie das Frühstück sofort mit scharfer Sauce.