Kekse mit Wurstsoße
Kekse mit Wurstsoße könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 28%. Versuchen Südliche Kekse und Sägewerksauce (Wurstsauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Kekse und Wurstsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen. In einer Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Kuchenmehl, Zucker, Backpulver und 1/2 TL sieben. Salz. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sahne mit einer Gabel in trockene Zutaten einrühren. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel pressen.
Teig auf eine Dicke von 3/4 Zoll ausrollen. Mit einem 2 1/2-Zoll-Keksausstecher den Teig in 8 Runden schneiden.
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Schneiden Sie mit einem Messer die Enden der Wursthüllen ab. Fleisch auspressen und Därme wegwerfen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und mit einem Holzlöffel auseinanderbrechen, bis sie gerade gekocht ist, 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Fett zurücklassen.
Fett in der Pfanne messen; Butter zu 3 EL hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; 3 EL hinzufügen. Mehl. Unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Milch einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Soße dicker wird, 1 Minute. Wurst einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß servieren, mit warmen Keksen.