D's Vollkorn Challah

D's Vollkorn Challah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Challah, Vollkorn Challah Brot, und Vollkorn Challah Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und Salbei.

Anweisungen

1
Hefe und Wasser in einer großen Schüssel mischen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sich eine cremige Schicht bildet. 3 Eier, Süßstoff, Butter, Vollkornmehl, Allzweckmehl und Haferflocken einrühren. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 10 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
HaferflockenHaferflocken
SüßungsmittelSüßungsmittel
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig zu einer kompakten runden Form formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig in der Schüssel mehrmals um, um die Teigoberfläche zu ölen, bedecken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie sie an einem warmen Ort etwa 2 Stunden lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig aufschlagen und in 3 gleich große Stücke schneiden. Arbeiten auf einer bemehlten Oberfläche, Rollen Sie die Teigstücke in Seile über die Dicke des Daumens und etwa 12 Zoll lang. Seile sollten in der Mitte dicker und an den Enden dünner sein. Drücken Sie oben 3 Seile zusammen und flechten Sie sie. Beginnen Sie mit dem Strang nach rechts und bewegen Sie ihn nach links über den mittleren Strang (dieser Strang wird zum neuen mittleren Strang.) Nimm den Strang am weitesten links und bewege ihn über den neuen mittleren Strang. Weiter flechten, abwechselnd Seiten jedes Mal, bis der Laib geflochten ist, und klemmen Sie die Enden zusammen und falten Sie sie darunter für ein ordentliches Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
4
Legen Sie die geflochtene Challah auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Decken Sie den Laib mit einem trockenen Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang doppelt aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Laib mit 1 geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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