Keller's Skillet Brathähnchen mit Wurzelgemüse

Keller's Skillet Brathähnchen mit Wurzelgemüse
Keller's Skillet Brathähnchen mit Wurzelgemüse ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 63g Fett, und insgesamt 1123 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hühnchen, Rutabagas, rothäutigen neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Best-Ever Brathähnchen und Wurzelgemüse, Schnell gebratenes Huhn & Wurzelgemüse, und Thomas Kellers Lieblings einfaches Brathähnchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Wunschknochen des Huhns ab: Schneiden Sie den Wunschknochen mit einem Schälmesser vom Hals- / Brustbereich des Huhns ab. Sie werden wahrscheinlich Ihre Finger benutzen müssen, um sich dafür zu fühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Dies ist ein wenig schwierig, aber wenn Sie zuerst den Wunschknochen entfernen können, wird es das Huhn leichter zu schnitzen, nachdem es gekocht ist. (Diese Leichtigkeit des zukünftigen Schnitzens ist der einzige Grund, den Knochen herauszunehmen, damit Sie ihn hineinlassen können, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
4
Den Hohlraum würzen: Den Hohlraum des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Fügen Sie drei Knoblauchzehen und 5 Zweige Thymian in die Höhle hinzu und reiben Sie Thymian und Knoblauch mit den Händen um die Höhle herum.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Bruchband, das Huhn: 
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Schneiden Sie einen 3-Fuß-Abschnitt von Baumwoll-Küchenschnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Legen Sie das Huhn so, dass es Brust nach oben ist, und die Beine zeigen auf Sie. Stecken Sie die Flügelspitzen unter das Huhn. Wickeln Sie die Schnur unter das Halsende des Vogels, ziehen Sie die Schnur über die Brust in Ihre Richtung und prallen Sie die Brust auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
9
Kreuzen Sie dann die Schnur unter der Brust (über der Höhle und zwischen den Beinen). Wickeln Sie jedes Ende um das nächstgelegene Beinende und binden Sie es fest, damit die Beine zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
1
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und den restlichen Thymianzweig in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und werfen Sie es mit Ihren Händen, bis es gut beschichtet ist. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Das Huhn mit Öl bestreichen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie das Huhn auf ein Bett aus Gemüse in einer Gusseisenpfanne: Erstellen Sie ein Bett aus Wurzelgemüse in einer großen Gusseisenpfanne (oder verwenden Sie eine normale Bratpfanne, wenn Sie keine Gusseisenpfanne haben.) Mein Vater mag es, die Kartoffeln in diesem Stadium wegzulassen und sie um das Huhn herum zu arrangieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie das Huhn auf das Gemüsebett. Die Oberseite der Hähnchenbrust mit Butter bestreichen. (Beachten Sie, dass wir einige zusätzliche Zweige Thymian oben hinzugefügt haben, wahrscheinlich weil mein Vater vergessen hat, sie dem Gemüse hinzuzufügen! Aber es hat immer noch funktioniert.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ThymianThymian
1
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn für 25 Minuten bei 475 ° F. Dann reduzieren Sie die Hitze auf 400 ° F und braten Sie für weitere 45 Minuten, oder bis der dickste Teil des Oberschenkels 165 ° F auf einem Fleischthermometer registriert und die Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Abdecken und auf Schneidebrett ruhen lassen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen, bevor Sie es zum Servieren schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
4
Sie können das Gemüse warm halten, indem Sie es im jetzt ausgeschalteten Ofen aufbewahren, während das Huhn ruht. Umrühren, um das Gemüse vor dem Servieren mit den Kochsäften zu bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie das Huhn in Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie Gemüse auf eine Servierplatte, auf der die Hähnchenstücke angeordnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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