Ken Schuh Grüne Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Ken Schuh Grüne Bohnen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Ingwerwurzel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Guid-Moc-Schuh, und Schuh Peg-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze das Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohen Seiten bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht; Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu. Schnell kochen und rühren Sie die Bohnen in das heiße Öl, bis sie hellgrün sind und anfangen, braune Flecken zu zeigen, etwa 2 Minuten.
Die Bohnen in eine Schüssel geben.
Alle bis auf 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne abtropfen lassen und wieder erhitzen. Kochen und rühren Sie den Ingwer und Knoblauch in das Öl, bis sie zu bräunen begonnen haben, ca. Geben Sie die grünen Bohnen in den Wok zurück; Fügen Sie die dunkle Sojasauce, Zucker und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen bis heiß; etwa 30 weitere Sekunden.