Kentucky Heiße braune Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kentucky Heiß Braun, Kentucky Heiß Braun Ww, und Kentucky Heiß Braun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Stückkrusten abrollen; auf einer leicht gefetteten Oberfläche stapeln.
Rollen Sie gestapelte piecrusts in einen 12-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll deep-dish tart pan mit abnehmbaren boden; drücken sie in geriffelte kanten. Schneiden Sie überschüssiges Piecrust entlang der Kanten ab. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Pfanne auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Entfernen Sie Gewichte und Folie aus Stückkruste, und backen Sie 8 weitere Minuten. Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Schicht Türkei und nächste 3 Zutaten in Torte Schale auf Backblech.
Whisk zusammen halb und halb und nächsten 3 Zutaten; Gießen Sie über die Türkei.
Backen Sie bei 350 für 30 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Legen Sie Tomaten in einer einzigen Schicht auf Papiertücher; Drücken Sie Tomaten leicht mit Papiertüchern. Über der Torte anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Cool auf Backblech auf Rost 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.