Kentucky Pecan Pie

Kentucky Pecan Pie
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kentucky Pecan Pie aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 95 cent pro Portion. Eine Portion enthält 402 kalorien, 3g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Kentucky Pecan Pie, Kentucky Pecan Pie, und Kentucky Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sirup, Zucker, Salz und geschmolzene Butter oder Margarine. Die Eier leicht schlagen und zur Zuckermischung geben. Gut schlagen und in ungekochte Kuchenschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
SalzSalz
2
Pekannüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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